2019金杯之聲敦煌情韻手風琴藝術節 籌辦情況第二次說明會在蘭舉行

原創 琴萌  2019-01-16 10:25:12  閱讀 403 次 評論 0 條

2019年1月10日-13日,2019“金杯之聲“敦煌情韻手風琴藝術節籌辦情況第二次說明會在甘肅蘭州舉行。湖北省手風琴學會會長熊承敏,新疆自治區手風琴學會會長王茗,中國手風琴學會副秘書長、上海市手風琴專業委員會會長王從余,河南省手風琴學會會長宋正,寧夏自治區手風琴學會會長王一男,甘肅手風琴學會會長王朝剛,甘肅手風琴學會副會長吳學禹,湖北省手風琴學會副會長王笑合,河南省手風琴學會副會長丁琦,寧夏自治區手風琴學會副會長王睿,金杯樂器公司經理胡協華,西安市青年教師王琛等出席了說明會。

2019金杯之聲敦煌情韻手風琴藝術節協辦方蘭州向日葵文化傳播有限公司總經理唐欣就活動的選址、流程、入住酒店、餐飲、參會人員接待、文化游覽、開幕式及經典 舞劇《絲路花雨》演出場地安排、媒體支持、費用預算、服務項目、安全、保險、活動保證、航班與列車信息、拓展項目等方面做了詳盡具體的說明。

甘肅手風琴學會會長王朝剛就2019金杯之聲敦煌情韻藝術節籌辦過程和相關問題向與會者進行了匯報。重點介紹了活動主要內容的設想與安排,包括展演、音樂會、傳統優勢項目、地方文化項目、新增項目等。

與會人員對活動主要內容的安排進行了熱烈的討論,經過充分地交流與協商,大體確定了活動內容的基本意向與方案。大家認為,2019“金杯之聲“敦煌情韻手風琴藝術節一定要在前兩屆活動成功經驗和精彩項目的基礎上,推向新的高度,新的水平,以更加豐富多彩的內容,更加貼心細致的服務,使活動的參與者得到更多的收獲和更好的體驗。大家還對向日葵文化傳播有限公司的策劃方案給予了高度評價,對方案中個別安排和細節提出了修改意見。

應邀參加此次會議的還有甘肅手風琴學會副會長劉江濤、周麗娟、漆志宏,秘書長方靜,副秘書長伍紅,蘭州大學青年教師董淼等。

本文地址:http://www.tuexhb.tw/post/253.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?