2019“金杯之聲”敦煌琴韻手風琴藝術節曲目及租琴信息表

原創 琴萌  2019-02-21 22:33:44  閱讀 887 次 評論 0 條

 

   2019“金杯之聲”敦煌琴韻手風琴藝術節活動章程發布以來,受到大家的熱烈歡迎和關注。不論是敦煌作為世界級旅游名勝,還是金杯之聲的良好信譽,都是吸引大家啟程的理由。報名參加的人絡繹不絕。

     能否千里奔襲賞景和音樂節兩不誤?組委會根據大家反饋的意見,經研究決定,2019“金杯之聲”敦煌琴韻手風琴藝術節開展租琴服務。為了讓您度過一個愉快的暑假,我們在盡最大的努力!

     請需要租琴的朋友務必認真填寫租琴信息,及時發送到組委會王蕾老師,郵箱[email protected],以便保證您的藝術節用琴。

獨奏租琴信息表.xlsx

重奏及展演租琴信息表.xlsx

溫馨提示:在微信瀏覽時下載提示安全下載會安裝QQ瀏覽器,可以不予理會,選擇其它下載)

本文地址:http://www.tuexhb.tw/post/262.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?