西班牙神曲《despacito》手風琴譜

原創 琴萌  2019-03-21 13:16:22  閱讀 801 次 評論 0 條

今天推薦一首今年火爆網絡的歌曲《Despacito》,一首西班牙語歌曲。該歌曲由Erika Ender作詞、作曲,波多黎各男歌手Luis Fonsi、Daddy Yankee演唱的一首歌曲,賈斯汀·比伯參與混音,發行于2017年1月13日。2017年1月時,這首歌曲已經成為拉丁美洲的霸榜歌曲,隨后,比伯聽到這首歌后合作錄制了混合版 《Despacito (Remix)》 ,該首歌曲人氣再上一層樓,攻占各大音樂排行榜,刮起西班牙風。歌手本人表示,創作這首歌的初衷是希望大家能隨時舞動起來。

      Despacito是西班牙語慢慢來的意思。《Despacito》唱的其實就是很簡單直白的追求女生的故事,MV女主角由2006年度波多黎各小姐祖雷卡·利維拉演出。歌中講述一對男女看對眼,從緊張漸漸變得放開,接著展開溫柔浪漫的親密關系,“慢慢來/我想在你的脖子上慢慢吐氣/讓我在你耳邊呢喃細語/這樣你不在我身旁時還會記得”“我不慌不忙/我想來場冒險/讓我們先慢慢來/再越來越瘋狂”…


image.png

image.png

本文地址:http://www.tuexhb.tw/post/291.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 琴萌 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?